当前位置: 首页  就业信息 【 字体:
郑州睿源教育培训学校招聘
发布时间:2016-03-24 浏览次数:
从2002年的睿源外语培训中心起步,不靠广告宣传,历时六年时间,已发展成为拥有2所全日制学校,19所直营校,60所加盟校,13所联盟校,1家国际少儿外语培训中心的大型教育机构,年培训人数突破两万人次;培训内容也从最初的外语,开始涉及到思维数学,国学,作文,文体艺科技等方面。
睿源学校从2002年建校就确立了中西合璧的国际大教育观和精英教育的办学方针,和社会“名校热”及国际教育的大趋势相吻合。两大金牌课程“幼少儿”和“小升初”课程既保证了参加培训的中小学生既能学到原汁原味的地道英语,同时文化课综合实力强,顺利考入竞争激烈的“名校”在基础教育阶段占据先机。从2003年开始,睿源学员连续六年“小升初”考入郑州外国语学校等名校的人数稳居全市第一。

 

 

2009年起,睿源学校开始联姻“ACT(美国大学入学测试)考试”,将更多像耶鲁学子李文博、耿晓靓一样优秀的国内精英学生送到国际教育的大舞台去提升能力,展示风采。睿源教育机构作为一家精英教育的学校,负责睿源教学的海盛博士告诉记者:在当前国内大众教育、平民教育日渐普及之时,精英教育因能适应国际化高精尖人才培养的需要异军突起,各地持续升温的“名校热”就是典型例子。在郑州,以郑州外国语学校为首的部分学校因对外语要求都很高,从教材到授课形式与众不同,这些学校大都采用外教授课的小班教学体现名校教育的前瞻性,因此成为众多家长和学子心目中的“名校”而备受追崇。

以小升初为主导的睿源教育机构,在实施国际化教育的办学方针指导下,现已形成“幼少儿-小升初-初升高-高升大”的系列培训模式,独创了“4321”教学法和“256”教学系统,不断为各类名校输送着成千上万的国际化精英人才,为社会教育事业做着不懈的努力和贡献。

招聘专业:英语

招聘地点:05C516

招聘时间:2016年3月24日

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口
Copyright © 2001-2016  郑州航院  外国语学院