当前位置: 首页  团学工作 【 字体:
外国语学院2017年迎新晚会成功举办
发布时间:2016-12-13 浏览次数:

    12月9日晚7:30,外国语学院2017年迎新晚会在01A203教室成功举办。外国语学院党总支副书记耿三琳、副院长史春柳、团总支书记李金隆、对外合作办学教研室主任康顺理、翻译专业教研室主任王中心,以及数十位各教研室专业课老师,此外,还有外国语学院辅导员王珊、王高迪、付昊,军训营长李攀以及来自坦桑尼亚和匈牙利的留学生们参加本次晚会。刘晨熙、宋佳颖、牛军淘、李年笑担任本次晚会主持人。

    在精彩的开场街舞《美杜莎》、《Hot sex》之后,本次迎新晚会正式拉开帷幕。首先由党总支副书记耿三琳致开场词,在讲话中,她首先欢迎2016级的小石榴们加入外国语学院的大家庭,然后感谢为本次迎新晚会辛勤付出的各位演员以及工作人员。最后她宣布外国语学院晚会正式开幕并预祝晚会成功举办。

    本次晚会采用通过微信“上墙”方式,方便同学们在观看节目的同时,与主持人、观众进行互动,表达自己对节目、演员的想法。此外,晚会还设有抽奖环节,其中一等奖为嵩山一日游。晚会中不仅有歌曲串烧、小品、钢琴伴舞,而且还有极具特色的法语短片《刺猬的优雅》配音。其中由吴慧音、闫文杰等人表演的古典舞《茉莉花》以及由王子豪、王芷涵、张婧钢琴伴舞《天黑黑》,柔美的身姿与优美的音乐相映衬,美轮美奂,给人一种端庄静态之美。此外由张赫、林声铭、姚艺演唱的《成全》、《后来》、《全世界谁倾听你》流行歌曲串烧更是点燃了全场气氛。由韩梦捷、高翔、李航、陈豪东带来的小品《为什么呢》以及孙圣翔、李瑞忠等人演绎的《芙蓉国际酒店》更是承包了晚会的笑点,观众们掌声不断。我院迎新晚会在最后大合唱《Hey soul sister》中落下帷幕,在晚会的最后,所有参演人员和嘉宾们上台合影留念。

    本次晚会不仅使2016级新生感受到了郑州航院外国语学院大家庭的温暖,也给他们提供了互相沟通、交流的机会。希望在未来的时间里,外国语学院小石榴们会更好地生活学习。

                                            外国语学院 李金隆 160708322 徐琳 160706205 管文杰

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口
Copyright © 2001-2016  郑州航院  外国语学院