当前位置: 首页>>就业指导>>就业工作>>正文

外国语学院与斑马AI课代表洽谈建立实习基地

发布时间:2020年09月15日    浏览次数:[]

为促进学生积累实习经验、拓展学生就业前景、帮助学生就业,2020914日下午,外国语学院副书记耿三琳,副院长史春柳与斑马AI教育代表袁老师和祁老师就建立实习基地等问题进行了会谈。

对于我院在该公司建立了实习基地,耿书记和史院长就公司实习、发展前景、学生实习环境以及待遇等各方面与AI斑马公司代表进行了深入交流。在学生实习方面,了解了公司的实习岗位,并分析了其岗位与学生专业的对口问题,同时也关注了该公司的发展前景,以便于更好地了解未来学生在该公司实习的发展和走向。耿书记和史院长还向袁老师询问了学生实习的内容和流程等一系列问题,并提出了建设性建议,为学生的顺利实习打下基础。

我院和斑马AI课的合作为毕业生提供了更多的平台,有助于毕业生在实习中积累工作经验,提高工作能力,提升就业竞争力。

(外国语学院  徐璐  胡昌东)