当前位置: 首页>>招生工作>>本科生招生>>正文

校园生活|叮咚~校园精彩派送中...

发布时间:2023年06月17日  1  浏览次数:[]

1.“诗书勤乃有,不勤腹空虚”“业精于勤而荒于嬉,行成于思而毁于随”,校园内,在图书馆、在沁湖旁、在清晨的操场上……到处可以看到外院学子勤奋学习的身影。外院学子专心致志、孜孜不倦的精神将会一直延续下去。

外国语学院2023年考研拟录取情况

我院举办“美美语共 读一无二”晨读打卡活动

英语角活动集体合照

说明: 640 (55)

说明: 640 (56)说明: 640 (57)

我院举办“辩以明思 坐而论道”辩论赛活动

疫情期间同学们也坚持学习,不肯放松

2.“恭喜外国语学院荣获……”“恭喜外国语学院某同学荣获……”每每看到这样的词条,我们总能为外院国语学院以及外院学子感到骄傲,下面让我们一起看一看我们一起获得的奖项吧!

“学霸宿舍”获奖啦!

第十九届外语文化月翻译大赛合影留念

我校学生参加南航模联大会取得佳绩

外国语学院在“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育知识竞赛”中斩获佳绩

由我院承办的郑州航院第八届简历设计暨模拟面试大赛校决赛颁奖现场

“五四”表彰大会上,我院为团委学生会负责人颁发聘书

3.校园生活里不是只有学习,“闲看庭前花开花落,漫观天外云卷云舒”,我院在传授同学们书本知识的同时还为同学们准备了丰富多彩的活动,丰富同学们的课余生活。

说明: 640 (59)

说明: 640 (58)

我院学子积极响应学校号召参与“沁湖垂钓节”

“绿色低碳 健康行走”校园健步走活动截图

为给我院同学创造更加美好的学习生活环境,我院举办“美丽郑航大家谈”分享交流会

为丰富同学们的寒假生活,我院举办“寒假归来话时间”活动

我们可以为周遭的疫情感到踌躇,但不要停下生活的脚步。即使被封闭在宿舍里,同学们依然能通过种种活动收获充实感、幸福感,这也是在周遭疫情下校园里一份独特的快乐。生活是个动词,尽情地去感受吧!

大到抗疫前线,小到日常生活用品,总有热心的志愿者为同学送达,他们用志愿服务照亮了你我。

疫情期间,即使同学们身在小小宿舍,内心却丰盈无比