当前位置: 首页>>招生工作>>本科生招生>>正文

魅力外院 与你相约|郑州航空工业管理学院外国语学院招生宣传视频

发布时间:2023年06月15日  1  浏览次数:[]

郑航人什么YOUNG (视频见:宣传视频宋佳)

参与人员—宋佳许凯宁

郑航外院的人到底是什么样的?我们从郑航的学校大门为视频起点。上课铃声响起,展现外院学生课堂的姿态,同时专业课程老师对于外院专业课程的详细介绍。接着,外院学生用朴实无华的话语展现对于生活的感受。最后,由外院辅导员对其整体介绍而结尾。从视频的一个个镜头中,向大家传达出郑航人是什么样的,郑航外院人是怎么样,希望大家了解郑航外院专业,报考郑航!

En pleine floraison(视频见:宣传视频王佳睿)

参与人员—王佳睿 秦思 任怡萱

本视频以学生的视角,展现了郑航法语系学生的日常生活。视频开头"Bonjour"(你好)"Salut"(再见)"Je t'aime"(我爱你)是三句常用的法语表达,带领大家感受法语的魅力;随后介绍了法语系的一些基础课程、坐落于郑航校内的郑州法语联盟,以及一些法语特色活动,比如法语角、观影活动、诗歌朗诵比赛等;最后为大家粗略介绍了法语系学生的未来发展方向。

青春没有售价郑航全国度假(视频见:宣传视频席涵堉

参与人员—席涵堉

青春没有售价,别人海南三亚,我们在郑州航空工业管理学院也可以全国度假。该视频主要向大家展示了航院美丽的餐厅、美味的各地菜系,以此风趣传达全国游之意。对于省内伙伴来说,不出学校,也可以品尝到全国各地的美食,对于省外学子来说,在他乡亦有机会能吃到熟悉的味道一解乡愁。视频中出镜地点包含了郑航东苑、西苑两个食堂,航院独有的星空顶和独具航空特色的就餐环境。

大爱郑航(视频见:宣传视频武旭阳)

参与人员—武旭阳

本视频分为四个部分介绍郑航。第一部分是“郑航景色”,在这一部分我们可以看到多姿多彩的校园美景。随后是“郑航操场”部分,在郑航的操场上可以看到青春洋溢、活力四射的学生,画面生气勃勃,充满活力。进入“郑航图书馆”这一部分,我们看到了同学们埋头读书,勤奋刻苦的模样。最后,在“郑航食堂”部分,该视频向我们展示了餐厅工作人员为我们呈现各色菜品,辛勤工作的景象。

SFL Tour(视频见:宣传视频王程阳)

参与人员—王程阳 李蝉亦 邢益菲 孟宇珊 刘颖

本招生宣传片以“SFL Tour”为题,介绍了郑航外国语学院的人文风景。宣传片以个人的vlog为依托,以学生第一视角进行拍摄,讲述他们在外院一天的学习生活,这其中也采访了一些老师和同学有关于外语专业的问题,旨在帮助同学们更好地了解外语专业和郑航外国语学院。

多彩郑航青春启航(视频见:宣传视频申甜甜)

参与人员—申甜甜 付晓黎 赵明宇 刘星

此招生宣传片首先介绍了我校特色航空文化馆的内容、校内飞机模型和校园风景,最后是学校校团委组织的百团大战活动。

青春郑航,弹奏梦想(视频见:宣传视频梁坤)

参与人员—梁坤 马艺涵 刘伊博 黄河清

本作品以吉他为线索,阐述了一位吉他新手从初识吉他到尝试吉他再到小有成就的经历过程。雨阳起初心中就有弹奏吉他的萌芽,但是因为种种担心迟迟未踏出学习吉他的那一步。在室友的鼓励下,雨阳在吉他社认识了一位学姐,雨阳在学姐的帮助指导下通过不断地练习吉他弹奏技巧,最终雨阳成功入门吉他,尽管这个过程很是艰辛,但是有室友、有学姐的鼓励,最后雨阳也是振奋起来,攻克难关。 本作品最后以《平凡之路》结尾,寓意着人生中有些东西,可能总在游离于视线之外,但始终寸步未离你的心间,风雨过后便是彩虹!