当前位置: 首页>>党建工会>>工会工作>>正文
【 字体:

外国语学院取得“郑航杯”羽毛球赛佳绩

发布时间:2016年04月13日    浏览次数:[]


   4
9日上午9:302016郑航杯羽毛球赛于我校东区训练馆内拉开帷幕,我院12级学生耿磊、陈建军、徐亚辉,13级学生何欢,14级学生刘柳参加了本次比赛。
  
在上午的团体项目中,我院对阵2014年冠军管理科学与工程学院,参赛的队员们没有紧张畏惧,从容应战,默契配合,渐渐将紧咬的比分拉开,最终以2:1的比分取得胜利。在下午的比赛中我院遇上对手工商管理学院,队员们保持了上一场的良好状态,再接再厉,以2:0获胜,进入团体四强。我院参加的单人项目也捷报频传。
  
郑航杯羽毛球赛的顺利举办掀起了一股风靡校园的羽毛球热浪,鼓励大家走出宿舍和教室,走向运动,走向春暖花开的仲春时节。恭喜我院取得初战佳绩,同时预祝我院健儿们能在接下来的比赛中再创辉煌,为我院争光添彩。

                          
外国语学院150708121杨乐

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口

郑州航院 外国语学院 2001-2019 版权所有