当前位置: 首页>>党建工会>>工会工作>>正文
【 字体:

外国语学院师生积极参加第三十六届田径运动会

发布时间:2016年04月18日    浏览次数:[]

    
    4月14日上午8点,以“跃动青春,筑梦郑航”为主题的第三十六届田径运动会在我校东校区运动场隆重开幕。

    开幕式伊始,各学院的方块队依次走过主席台前,用奇思妙想展示着本院风采,我院学生身穿蓝色系服,步履整齐,气势昂扬。尔后全校各学院2000名大学生共同表演的大型团体操《中国美》掀起了本次运动会开幕式的高潮。本次团体操由“江山如画”、“蝴蝶恋曲”、“圣武之魂”、“说唱脸谱”和“凝心聚力”五部分组成。大结局“凝心聚力”由全体大学生共同表演,二龙凝心、八狮聚力、体现我校全体师生凝心聚力谋求新发展的美好希翼。运动会共历时两天,我院在女子400米、男子400米、女子4×400米接力,男子4×100米接力等项目中均有出色表现,发扬着我院锐意进取,不畏强敌的精神,并取得教职工项目组前六名的好成绩。4月15日下午4点于运动场举行了闭幕式,表彰了优秀团体并颁发了奖杯证书以资鼓励。

    我院运动员严守规则专注比赛,拉拉队加油助威增添现场气氛,后勤工作及时到位。本次运动会的成功举办不仅激发了大家的运动热情,充分发挥了更快更高更强的奥林匹克运动精神,而且展现了积极向上的校风校貌。外国语学院 150708121杨乐150706428 张晓庆)

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口

郑州航院 外国语学院 2001-2019 版权所有