当前位置: 首页>>党建工作>>工会工作>>正文

外国语学院教工篮球队再创佳绩

发布时间:2016年11月01日    浏览次数:[]

10月31日历时15天的郑州航空工业管理学院教职工篮球赛圆满落下帷幕。本次比赛,我院教工女子篮球队和男子篮球队团结协作取得的很好的成绩,其中女子篮球队获得了第四名的佳绩。

在历时15天的比赛中,尽管阴雨天气让赛程延长、赛事计划有所变动,但丝毫没有影响到我院参赛队员的热情。比赛过程跌宕起伏,既有行云流水般流畅进攻的画面,也有比分落后时不放弃的拼搏画面。

本次比赛,我院参赛选手以“友谊第一、比赛第二”为宗旨,发扬“团结协作、奋勇争先”的精神,顾大体、识大局,赛出了水平、赛出了风格,展现了团结协作、昂扬向上的精神风貌。

(外国语学院 王高迪)