当前位置: 首页>>学生工作>>奖学金评定>>正文

外国语学院2021年寒假开展国家助学贷款逾期电话回访工作

发布时间:2022年01月24日  王高迪  浏览次数:[]

为做好国家助学贷款工作,帮助学生树立了自立自强观念,鞭策学生勤奋学习、努力上进。1月中旬我院资助专员王高迪辅导员李金隆、贾东亮对贷款逾期的同学以电话联系、微信、QQ、短信等方式对逾期同学进行通知、并了解他们目前的家庭状况、生活有无困难,对于逾期的学生邮寄贷款催收通知单,并告知他们国家助学贷款已纳入全国个人征信系统。未能按照合同按时还款的人,将产生不良征信记录被终生记载在个人征信系统,影响日后的正常生活,让他们在规定的时间内还款。

此次电话回访工作目的是督促学生进行还款,更好的完成资助工作,在回访过程中接纳学生对学校资助工作开展的建议,这有助于细化工作准则,不断完善我校的资助体系。(撰稿人:王高迪 审核人:董利江)