当前位置: 首页>>党建工会>>“两学一做”专题教育>>正文
【 字体:

我院党总支学习传达校四次党代会报告精神

发布时间:2016年12月13日    浏览次数:[]

    122日下午,外国语学院党总支委员及各支部书记在05C516会议室召开党总支扩大会,党总支书记许峰主持。

    党总支书记许峰带领大家学习了我院四次党代会工作报告。许峰首先介绍了郑州航院四次党代会的背景,然后介绍校党委书记梁晓夏关于学习贯彻全会精神的具体部署和工作安排,最后传达了校党委书记梁晓夏对全校各部门对学习的党的十八届六中全会精神的要求。

    接着许峰跟大家一起学习了《郑州航空工业管理学院“十三五”改革发展规划》。发展规划首先回顾了郑州航院“十二五”发展情况,然后分析了“十三五”发展形式和发展战略,最后制定了郑州航院发展任务。

    最后,总支委员及各支部书记结合十八届六中全会内容进行了专题学习讨论。

    此次总支扩大会的召开,使我院党总支委员及各支部书记更好地了解了郑州航院的发展历程和发展目标,更深入地领会了党的十八届六中全会精神,也使大家更加明确了自身努力方向,决心为跻身河南省特色骨干大学行列的学校目标贡献自己的力量。

                                               (外国语学院  李金隆

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口

郑州航院 外国语学院 2001-2019 版权所有