当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
【 字体:

关于申请2009-2010学年科研工作先进个人的通知

发布时间:2011年06月13日    浏览次数:[]

各单位:
根据校科【2010】3号《郑州航空工业管理学院科研工作先进单位和个人表彰办法》的精神,2009-2010学年科研工作先进个人申请工作现在开始,请各单位认真组织申请,有关事项通知如下:
一、     申请条件:
(一)学年内获得省部级以上项目的主持人;
(二)学年内获得省部级以上科研成果奖励(不含论文奖)的主持人;
(三)学年内横向合作科研项目累计到账工科20万元、文科10万元的负责人;
(四)学年内发明专利获得者(第一名);
(五)学年内厅级以上科技创新人才、科技创新团队的受资助者(团队为负责人);
(六)学年内在学校认定的重要期刊(重要期刊范围请参照校科【2010】3号《郑州航空工业管理学院科研工作先进单位和个人表彰办法》)上发表1篇论文的第一作者;
(七)学年内未列入省部级科研计划的2项成果,通过河南省科技厅鉴定的负责人。
二、     申请程序:个人申请,各单位统一报送,学校科研部门汇总审核,报学校领导审批。
三、     报送时间地点:报送时间2011年6月23日下午4点前,地点科研处407房间,联系电话66002203,联系人:黄勤。
 
 
                                  科 研 处
                            二��一一年六月十三日
 
回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口

郑州航院 外国语学院 2001-2019 版权所有