当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
【 字体:

2011年下半年省教科规划课题结项有关问题的通知

发布时间:2011年10月24日    浏览次数:[]

全校各单位:
      根据河南省教育厅《关于印发〈河南省教育科学规划课题管理与成果评奖暂行办法〉通知》及《河南省教育科学规划课题成果结项实施办法(试行)》(见河南教育科研网www.hnedur.com)的有关规定,本年度下半年课题结项工作即将开始,有关事宜如下:
1、2011年下半年结项材料申报时间截止到10月30日。
2、报送材料须符合《河南省教育科学规划课题成果结项实施办法(试行)》中的相关要求。纸质文档材料调整为3套(原为6套),每套材料须配用一个档案袋。成果主件和《河南省教育科学规划课题成果结项申请・审批书》的电子版(word形式)须同时发至高教研究所电子邮箱gaojiao@zzia.edu.cn。
3、《河南省教育科学规划课题成果结项申请・审批书》在原有基础有新改动,请按照新的《结项申请・审批书》填写。
高教研究所

                                              2011年10月12日

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口

郑州航院 外国语学院 2001-2019 版权所有