当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
【 字体:

关于办理“郑州市社科联课题”结项的通知

发布时间:2011年10月10日    浏览次数:[]

各相关单位:
      为方便老师办理“郑州市社科联课题”结项,请各单位积极协助,现将有关事宜通知如下:
此次办理结项的郑州市社科联课题包括2011年度立项的全部课题,和2010年度立项未办理结项的课题(详见附件3、4)。注意:2010年度立项未办理结项的课题此次若不提交结项材料,以后不再补办结项。
一、结项材料要求:
1.封面:格式见附件1。
2.装订:《结项报告》一式4份(科研处存档一份),A4纸打印或复印,左侧装订。如果发表有相关论文,请将论文封面、目录、正文的复印件附在结项报告后一并装订。所有材料装入一个档案袋中,外贴封面。
3.电子版:《结项报告》封面、正文等材料应在一个WORD文档中,文档名称为:课题编号+课题名称+主持人姓名。课题负责人将电子版交各单位科研管理负责人(或科研管理秘书)。
4.汇总:各单位科研管理负责人(或科研管理秘书)审核材料是否符合以上要求,并将本单位所有课题的结项材料汇总填列“结项汇总表”(见附件2)。
二、时间安排:
2011年10月24-25日,各课题负责人将符合要求的结项材料交给本单位科研管理负责人(或科研管理秘书)。
2011年10月26日,各单位科研管理负责人(或科研管理秘书)将本单位的“结项汇总表”、《结项报告》的电子版统一发送至xm@zzia.edu.cn, 纸质版(单位“结项汇总表”打印1份)交东区科研处学术交流办公室B409,联系人:马红岩,联系电话:60632513 。
 
   
附件:(请点击下载)
回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口

郑州航院 外国语学院 2001-2019 版权所有