外国语学院党委理论学习中心组举行党纪学习教育第三次专题学习研讨

发布时间:2024年06月27日  1  浏览次数:[]

6月26日下午,学院党委理论学习中心组召开了党纪学习教育第三专题学习研讨会。会议观看了《忏悔与警示》廉政教育片,学院党委书记许峰领学《中国共产党纪律处分条例》中关于工作纪律和生活纪律的相关内容。学院党委委员、各党支部书记以及办公室全体行政人员参加学习。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20240628152924.jpg

院长郭银玲、副书记董利江、副院长李亚培、支部书记王华伟分别发言。

许峰作总结讲话。他指出,全体党员要始终坚持知行合一,切实把党纪学习教育成果转化为助推学院高质量发展实效。要严守党的工作纪律,真抓实干、开拓进取,以“时时放心不下”的责任感、积极担当作为的精气神为党和人民履好职、尽好责;要严守生活纪律,党员干部带头保持优良工作作风,树立廉洁家风,带头遵守社会公德、家庭美德,弘扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,坚决守住日常言行准则,让清风正气工作场所内外都更加充盈。各党支部要在前期逐章逐条学的基础上,确保在学懂弄通前提下把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,确保在强化意识、提高党性上取得实效,为学院高质量发展行稳致远保驾护航。

学院党委理论学习中心组此前已组织了两次专题学习,分别学习了政治纪律和组织纪律、廉洁纪律和群众纪律。

(撰稿人:董利江 审稿人:许峰)