外国语学院组织参观廉政文化作品展

发布时间:2024年06月28日  1  浏览次数:[]

为进一步强化党员干部廉政意识,教育引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,6月27日下午,外国语学院党员干部参观了校纪委在图书馆二楼大厅举办的廉政文化作品展。

在学院党委书记许峰的带领下,大家依次参观学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》等重要的廉政法律法规、图书资料和书画作品,每件展品都紧扣廉政主题,突出文化特色,直观生动的展示了我党反腐倡廉建设成就以及违纪违法典型案例,在一件件廉政作品前,大家深学深思深悟,受到了一次深刻的廉政教育。大家纷纷表示,在以后的学习工作中以党纪学习教育为契机,以案为鉴,构筑拒腐防变的思想防线,时刻做到自重、自省、自警、自励,防微杜渐、警钟长鸣,做忠诚、干净、担当的新时代中国共产党员,为学校发展贡献力量。

(撰稿人:董利江 审稿人:许峰)