外国语学院和材料学院联合开展主题党日活动

发布时间:2023年12月09日  1  浏览次数:[]

为了进一步增强基层党支部凝聚力和战斗力,提升支部党建工作水平,深化党建知识的学习与领悟,营造团结向党、健康向上、好学奋进的良好氛围。12月8日下午,外国语学院联合材料学院在01B104教室开展“党建知识竞赛”主题党日活动。外国语学院研究生党支部书记杨宇威、材料学院研究生第一党支部书记张聚强、研究生第二党支部书记李英哲及三个支部的全体党员参加了本次活动。

说明: 一群人站在桌子上中度可信度描述已自动生成

本次活动采用闭卷现场答题的竞赛形式,题型为单项选择题、多项选择题等;试题覆盖面广,主要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神和党员应知应会知识等,全面考察党员理论知识的掌握情况。

说明: 一群人站在桌子边描述已自动生成

本次活动的成功举办,不仅巩固和深化了党员应知应会理论知识,也进一步筑牢“学思想、强党性、重实践、建新功”的思想根基,切实达到了以赛促学、以学促思、以思促行的良好效果,激励着两院学子在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,以自信果敢、自强不息、踔厉奋发、勇毅前行的精神面貌,永不懈怠、锐意进取、以史为鉴、开创未来的奋斗姿态,努力为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

(撰稿人:王盼盼 杨宇威 审核人:许峰)