当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
【 字体:

赵健副校长来我院调研指导工作

发布时间:2020年03月06日    浏览次数:[]

   34日下午,赵健副校长来我院指导抗疫和教学工作。学院党委许峰书记汇报了教师和学生返郑、师生在校在外生活和工作等情况。郭银玲院长汇报了学院教师和学生上课及学习等情况。

    赵健副校长对外国语学院前期的防疫和教学工作表示满意,询问了最近工作中的一些难点和困难,并对外语学院今后一段时期内的工作做了指导,提出了具体要求。赵校长强调,院部一定要做好教师和学生的工作、生活和学习的指导工作。严格按照学校要求上报学生和教师的流动情况,做好在指点天下、教育厅系统的打卡工作,做好特殊情况的处理工作,制定好突发情况的应急预案;要对生活、学习有困难的学生和教师在第一时间了解情况、第一时间提供帮助,对返校需要隔离的老师做好慰问和帮扶工作。赵校长还详细询问了教师和学生上课、教学效果提高、一些特殊课程开课过程遇到的困难等情况。最后,赵校长还表达了对我院广大师生的问候,希望老师们合理安排好工作和学习,希望在外地的教师在安排返郑时一定要充分了解省内外政策,合理规划交通工具和隔离时间,保证学生返校时能在第一时间到岗到课。

                                      (外国语学院 许峰


回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口

郑州航院 外国语学院 2001-2019 版权所有