外国语学院开展“唱红歌颂祖国”主题党日活动

发布时间:2019年12月30日    浏览次数:[]

12月19日,外国语学院迎新晚会上,由十九位老师集体演唱的“我和我的祖国”成为当日的最大亮点,引起轰动。老师们以饱满的热情,整齐的歌声唱出了对党对祖国的由衷热爱和真挚祝福。这是开展主题教育以来,外国语学院“畅响七系”合唱队第一次正式登台表演,也是合唱队响应主题教育号召,开展“弘扬革命精神、坚定理想信念”主题党日的一个重要活动。

外国语学院“畅响七系”合唱队共有20多位成员,主要由党员组成,以增强老师们的爱国情怀、陶冶情操为目标,每周以“唱红歌,颂祖国”为主题定期开展活动。

(外国语学院 许峰)