外国语学院举办英语演讲比赛决赛暨郑州航院第十四届“外语文化月”颁奖闭幕式

发布时间:2018年06月11日    浏览次数:[]

6月6日晚7∶30,外国语学院英语演讲比赛决赛暨第十四届“外语文化月”赛闭幕式于图书馆第二报告厅成功举办。学生工作部、学生处副处长张先忠、校团委副书记李振宇、外国语学院党总支书记许峰、副书记耿三琳、外国语学院副院长程淑芳出席本次仪式,Nathan、庄义辉、王中心、李静等老师担任本次大赛的评委。

比赛伊始,外国语学院党总支书记许峰上台致辞,许书记对一个月以来外国语文化月的各项活动进行总结,同时预祝参加决赛的同学取得好成绩;随后,各参赛选手依次上台比赛演讲,选手们在舞台上尽情畅言,分享自己关于旅行的经历以及看法;之后,由评委Nathan对选手们的表现进行评价以及提出相关建议;接下来,在欣赏完由曹诗曼同学的关于电影《头脑特工队》的配音后,主持人公布比赛结果;最后,领导们为在本次文化月中表现优异的学生颁奖,同时合影留念。至此,郑州航院第十四届外语文化月闭幕式接近尾声。

历经一个月左右的外语文化月的终于落下帷幕,期间举办了丰富多彩的文化展示和英语竞赛活动,这些活动不仅激发了学生学英语的兴趣,而且提高了学生们的英语水平。同时,通过比赛,同学们更加清晰地认识到自己的不足,给自己的学习增添了更大的动力。

(外国语学院 李金隆 1707080225王笑丹)