当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
【 字体:

外国语学院举办四六级讲座

发布时间:2018年06月04日    浏览次数:[]

外国语学院于531日晚上19:30分在02A301语音室举办了由齐辙老师主讲的20186月大学英语四、六级备考讲座。外语学院教师蒋夏、孙燕和李莹以及我校1617级部分学生参加了讲座。

外语学院语言实验中心主任李华军老师主持了讲座。齐辙老师首先介绍了2015年以来的四六级作文题目和类型,并预测了20186月的四六级考试的作文类型。针对学生写作文时构思难的问题,齐辙老师给同学们介绍了作文写作内容关键词的一个公式:CETS+FPRZ,并当场给出题目,让学生加以实践。随之,齐辙老师又列举了写作中的二十个重要加分句型,并分别进行讲解。最后齐辙老师重磅预测了20186月的四六级作文题目并给出了范文。在整个讲解过程中,齐辙老师引古论今,妙语连珠,语言生动幽默,引得学生阵阵笑声和掌声。讲座结束后,同学们纷纷表示通过这次讲座,不仅学到了四六级写作的方法和技巧,而且也提升了自己通过四六级考试的信心。

齐辙老师此次讲座分为两场,61日晚19:30在语音室301举办第二场四六级备考讲座。

齐辙老师,著名四六级、考研英语和出国英语辅导专家,在全国上百座城市教授四六级,考研英语和托福雅思等出国类英语近二十载。其独创的二维式语法,语境式词汇,完型二十四大考点,阅读二次元解析,翻译十大意识,贯穿式写作等学习法曾帮助无数四六级学子,考研学子和出国学子圆梦。( 外国语学院 孙燕

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口

郑州航院 外国语学院 2001-2018 版权所有