我院召开审核评估应知应会学生培训会

发布时间:2024年04月17日  11  浏览次数:[]

为进一步推进审核评估工作顺利开展,深入贯彻落实“以学生为中心”的教育教学理念,促进我院学子深刻领会审核评估内涵,提高全体学生对审核评估工作的认识和参与度,以良好的精神风貌迎接审核评估,416日,我院召开了审核评估应知应会培训会,学院副书记董利江做专题报告,学院团学干部、各班班长、团支书参会。

会上,董利江对同学们提出殷切期望。一是思想认识上要提高。要求学生干部要提高思想认识,深刻认识新一轮审核评估的重大意义,做到全员参与,各负其责,带头以主人翁姿态积极投身于审核评估工作中来,切实增强迎接审核评估工作的思想自觉,为审核评估工作贡献力量。二是学习成效上要增强。要求学生干部要认真学、带头学,不浮于表面、不流于形式,一方面要真正学懂弄通《审核评估应知应会手册》,另一方面要对校史校情有深刻了解,以饱满的热情和高度的责任感配合学校审核评估工作开展。三是进班宣传上要落实。要求学生干部要充分发挥“关键少数”作用,做好表率,认真学习了解审核评估相关知识,在班级营造迎接审核评估的良好氛围,带领班级同学提高学习积极性,以良好的精神面貌迎接审核评估工作。

本次审核评估培训会的召开,有利于我院学子提高认识、加强行动,增强责任感和主人翁意识,牢固树立“审核评估人人有责”的意识,有效助力我院审核评估工作有序开展。(撰稿人:王高迪 审稿人:董利江)