当前位置: 首页>>团学工作>>正文
【 字体:

外国语学院暑期开展资助宣传工作

发布时间:2019年08月10日    浏览次数:[]

 

为了加大资助政策的宣传解读力度,把国家及学校有关家庭经济困难学生资助政策落实到实处。201989日,外国语学院党委书记许峰前往周口市淮阳县对困难生家庭进行走访慰问和进行资助宣传工作。

在走访过程中,许峰与学生及其家长亲切交谈,详细了解了学生家庭经济状况,并向学生家长详细介绍了国家与学校的各项资助政策,勉励家庭困难学生正确对待眼前的困难,在逆境中成长,在困难中拼搏,希望学生通过努力学习,圆满完成学业,早日承担起家庭、社会的责任,回报父母和社会的关爱。

 此次走访慰问贯彻落实了国家及学校有关家庭经济困难学生资助政策,圆满完成资助宣传工作,使经济困难学生家庭更加深入了解各项资助政策,确保了我院资助工作的后续展开。

(外国语学院 王高迪 1707060107黄妍婷)

 

 

 

 

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口

郑州航院 外国语学院 2001-2019 版权所有