当前位置: 首页>>团学工作>>正文
【 字体:

张锐副院长莅临外语系英语角指导工作

发布时间:2009年05月06日    浏览次数:[]

      4月23日晚7:30,由外语系学生组织的每周一次的英语角活动在实验楼一楼大厅举行。副院长张锐教授亲临英语角与广大学生及有关老师进行英语口语交流,并结合他本人指导学生的实际经验就如何提高学生实际英语交流与应用能力提出指导性建议。外语系主任杨欣欣,外教Gozde、Kane、Bobby以及外语系部分教师参加了此次活动。
     张锐副院长兴致勃勃地用流利的英语参与了此次英语角多项主题讨论,同时指出,英语角作为当代大学生展示自我、扩大交流的实践活动平台,是对英语理论课教学的有效补充,要突出“Participation, Communication, Improvement(参与,交流,提高)”主题,注重“Self-Education, Self-Training”(自我教育,自我培养),通过营造全员参与的学习风气和学术氛围,引导广大学生在提高英语应用能力的同时,全面培养自己的实践能力、挑战意识和自强精神,提高综合素质。
     本次英语角以“Plan for weekend”为主题。同学们还进行了英语话剧“狐假虎威”、时装秀的表演和英语谚语猜猜看的活动。表演形象,学生参与踊跃。 (大学生记者 马昕梦 刘亚敏

 


                                  
                     
                       
回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口

郑州航院 外国语学院 2001-2019 版权所有